株洲市文体广电新闻出版局关于表彰2017年度宣传信息工作先进单位和先进个人的通报

发布日期:2018-02-09信息来源:株洲市文体广新局

  各县市区文体(广)新局、云龙示范区社会事业部,局机关各科室、局属各单位:

  2017年在局党组的领导下,全市文体广电新闻出版系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,团结协作,开拓创新,及时反映人民群众呼声,通过“播连续剧、打组合拳、讲好故事”等宣传形式,加大了株洲文化的传播力和影响力,为推动我市文体广新工作发挥了积极作用。

  根据省厅局网站信息报送排名、市局“两微一网”信息报送情况、信息员网评员队伍组建及各地各单位宣传信息工作完成情况,经局党组研究决定,对茶陵县旅游和文体广电新闻出版局等16个单位,李运芳等49名个人予以通报表彰。

  希望受到表彰的单位和个人再接再厉,不断取得新的成绩。各地各单位部门和网评员、信息员要以先进为榜样,扎实工作,不断提高宣传信息工作水平,为促进我市文体事业和文体产业的大繁荣、大发展贡献新的力量。

 

  

附件:2017年度全市文体广电新闻出版宣传信息工作先进单位和先进个人名单

  株洲市文体广电新闻出版局

                   2018年2月8日

   

   

   

   

   

   

   

 

责任编辑:数据导入