公 示

发布日期:2022-09-20信息来源:

  株洲市大江电竞馆向我局申请从事互联网上网服务经营活动,我局已依法受理,并于2022年9月20日进行了现场查勘。
  根据文化部《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》、省文化厅等四部门《关于贯彻落实文化部等四部门〈关于加强执法监督、完善管理政策、促进互联网上网服务行业健康有序发展的通知〉的意见》(湘文市〔2015〕24号文件)等相关规定,现将该场所的基本情况予以公示:
  单位名称:株洲市大江电竞馆
  营业地址:株洲市天元区嵩山路街道滨江北路789号富基滨江公园地下室-105门面
  类    型:个人独资企业
  经营范围:互联网上网服务
  经营项目:网吧            建筑面积:298.2平方米
  投资人姓名:凌云          性别:男
  出生年月:1974年9月      籍贯:湖南衡阳县
  自公示之日起10个工作日(2022年9月21日-2022年10月10日)内,任何单位和个人均可以口头或书面形式向我局反映对公示对象(场所)的意见和看法。如无异议我局将予以审批。
  受理部门:株洲市文化旅游广电体育局执法监督科,监督电话:0731-28686240,地址:天元区鼎诚大厦C座605室。

  株洲市文化旅游广电体育局
  2022年9月20日

责任编辑:株洲市文旅广体局