株洲市全民健身服务中心关于体质监测站改造工程竞标公告

发布日期:2021-07-08信息来源:

  
  一、竞标信息
  1、招标单位:株洲市全民健身服务中心。
  2、项目名称:中心体质监测站改造工程。
  3、项目金额:预算金额43.13万元,投标金额不超过预算金额。
  4、项目位置:项目地点位于天元区株洲大道482号。
  5、投标单位基本要求:满足湖南省政府采购电子卖场管理办法的供应商,提供:①营业执照、②法人或委托证件复印件(委托人与被委托人的身份证复印件需在同一页面,并提供被委托人在委托公司半年社保情况证明)、③服务承诺、④安全生产许可证、⑤资质证书、⑥湖南省政府采购电子卖场证明材料等资料。
  6、公示及报名:时间为7月12日--7月16日17:00,所有有意参与的单位请在报名截止前报名。超出截止时间将不接受报名。报名联络人:叶果雄  Tel:133-3723-9988。
  7、市全民健身服务中心将进行初审,通过初审的相关单位将于7月19日组织入围单位确定会议,按抓阄方式确定五家入围单位,并发放项目预算书、组织现场踏勘。
  8递交标书:市全民健身服务中心拟定于7月20日在中心会议室召开评标会议。各入选投标单位于7月20日在招标会现场将密封标书交市全民健身服务中心程莉。
  9、竞标:按市全民健身服务中心内部招标流程(试行)(见附件)选出中标单位,在市文旅广体局网站公布竞标结果,中标单位于公示期满后3日内办理有关手续。 
  二、项目介绍
  为确保中心体质监测业务的正常开展,中心拟对体育场体质监测站场地进行升级改造。
  三、公开承诺
  1、投标方:严格遵守招标程序、履行投标承诺,所提供资料确保真实、有效。违者将被取消参与资格。
  2、对参与者:投标者、中标者只需把事做好,无需请客送礼,违者将被取消参与资格。
  3、招标方:确保对所有投标方一视同仁,不得索拿卡要、接受吃请!
  4、欢迎各方监督并举报任何违纪行为。
  四、实地踏勘
  项目地址:株洲市天元区株洲大道482号。
  详情联络人:叶果雄,Tel:133-3723-9988。 

  株洲市全民健身服务中心
  2021年7月8日
  

附件:
  株洲市全民健身服务中心内部招标流程
  (五万以上五十万以下工程)
  根据局内部招标管理办法(试行),结合中心实际,特制定以下流程:
  一、项目商议、核准
  由相关科室准备材料,填写《项目基本情况一览表》提交主任办公会议商议并通过核准。
  二、项目公示、报名
  项目核准后由相关科室准备公示材料报中心及局领导批示后,送局办公室备案,并在局官网上公布项目信息。
  公示时间不少于5个工作日,项目主办科室接受报名,按招标公示文件逐一检查及核验施工单位报名资料(①营业执照、②法人或委托证件复印件:委托人与被委托人的身份证复印件需在同一页面,并提供被委托人在委托公司半年社保情况证明、③服务承诺、④安全生产许可证、⑤资质证书、⑥湖南省政府采购电子卖场证明材料等资料。),对所有符合要求的报名单位(商家)进行统一编号,填写《项目公示及报名情况一览表》。
  三、项目开标
  项目主办科室会同办公室组织内部招标,相关领导参加会议,并邀请局机关纪检部门参与。中心按报名文件逐一检查及核验施工单位与会人员是否人证相符,不符合的作废标处理,项目主办科室负责填写《内部招标项目招标情况一览表》(附件)。根据报名情况由中心代表现场抓阄筛选施工单位,每次工程项目报名有5家及以上的单位(含5家)选定5家再进行第二轮中值中标方式选定施工单位;每次工程项目报名高于3家不足5家的单位直接采用中值中标方式选定施工单位;每次工程项目报名不足三家的单位不进行工程招投标流程。中标结果要在局官网及中心内部公告栏公示,不少于3个工作日。
  四、签订合同
  合同签订依据市财政电子卖场平台相关要求标准执行。
  五、其他
  为确保中标单位能够全力以赴完成所中标项目,如同一天中心有多个项目进行开标会议,已中标单位需承诺自愿放弃当天余下项目的竞标。

责任编辑:株洲市文旅广体局