2020年株洲市第二届文化创意大赛 延期公告

发布日期:2020-09-22信息来源:

  因受疫情及株洲博物馆新馆开馆等因素影响,经主办单位株洲市文化旅游广电体育局、承办单位株洲市文化经济开发总公司和协办单位株洲市博物馆共同协商,由株洲市第二届文化创意大赛组委会决定:原定报名截止时间10月13日将推迟至2020年11月3日,颁奖典礼时间推迟至2020年11月中旬。
  意向参赛的单位和个人在株洲市文化旅游广电体育局官网http://wtgxj.zhuzhou.gov.cn/,下载填写《株洲市第二届文化创意大赛作品报名表》和《作品原创承诺书》,于2020年11月3日之前,将电子申请表(word版)(产品介绍及产品照片等资料均不得出现作者的任何信息、LOGO和记号)发送至邮箱84216063@qq.com,每个参赛单位和个人参展作品不超过三套,报名表及承诺书见附件。
  联系人:陈俊懿,舒锦丽
  联系电话:0733-28686251,0733-28687945。 

附件1:株洲市第二届文化创意产品大赛报名表

附件2:作品原创承诺书

  株洲市文化旅游广电体育局  
  2020年9月22日

责任编辑:株洲市文旅广体局