听证会公告

发布日期:2020-07-15信息来源:

  为确保行政审批的合法性,依据《行政许可法》《娱乐场所管理条例》《湖南省行政程序规定》《  湖南省实施行政许可听证规定》等法律法规规章的规定,株洲市文化旅游广电体育局决定组织召开株洲市祖卡文化娱乐有限责任公司申请设立歌舞娱乐场所听证会,现征集参加听证的行政许可申请人、利害关系人和其他听证参加人,并将有关事项公告如下:
  一、听证事项围绕株洲市祖卡文化娱乐有限责任公司申请设立歌舞娱乐场所的合法性进行听证。(场所地址:株洲市天元区珠江北路37号神农文化休闲街A块1、2栋1001-01号)
  二、听证会时间:2020年8月(具体时间另行通知);
  听证会地点:天元区联谊路136号鼎诚大厦7楼C座会议室。
  三、听证会参加人员:本次听证会包括市文化旅游广电体育局相关科室人员、政府法律顾问、行政许可申请人、利害关系人代表及其他听证参加人,通过自愿报名方式参加,报名日期截至2020年7月25日,欢迎各界人士踊跃报名参加。
  四、报名地点:株洲市文化旅游广电体育局执法监督科(天元区联谊路136号鼎诚大厦C605)。
  五、联系电话:0731-28686240。
  特此公告。

  株洲市文化旅游广电体育局
  2020年7月15日

责任编辑:株洲市文旅广体局