聂方红率队赴株洲经开区、云龙示范区检查安全生产工作

发布日期:2021-02-07信息来源:

  2月4日,市委常委、市委宣传部长聂方红率队赴株洲经开区、云龙示范区检查安全生产工作。株洲经开区、云龙示范区党工委书记蔡周良,市旅游安全专业委员会办公室主任、市文旅广体局党组副书记、副局长马建平及市教育局、市城市管理和综合执法局、市应急管理局、市消防救援支队相关专家和负责人陪同检查。
  在株洲方特欢乐世界,聂方红一行先后来到酒店、微型消防站等地,查看消防安全公示牌、值班记录、特种设备状况,了解企业安全生产制度落实情况及可能存在的安全隐患。他叮嘱企业要落实好企业安全生产主体责任,时刻保持警惕,加强值班值守,保障安全运行。
  在湖南有色金属职业技术学院,聂方红一行查看了微型消防站、消防控制室、应急指挥中心,了解到学校以精细化管理为抓手,带动安全生产工作持续向好,他给予肯定和表扬。他表示,安全生产要常抓不懈,慎终如始,要以如履薄冰、如临深渊的精神状态,全力筑牢安全生产的坚固防线。
  来到株洲云龙万达广场综合体(万达广场)工程项目基地,聂方红一行走进施工区域,了解施工进展情况、施工人员春节期间安置情况以及安全工作中的不足之处。他强调,安全生产是企业发展的红线、底线、生命线,要算好安全账,确保疫情防控和安全生产两不误,营造喜庆祥和的节日氛围。

责任编辑:株洲市文旅广体局